Дино МС 47 Монахи - дино монахи 3

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

47 - Монахи текст песни

Спрячь страхи, мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Текст песни Dino MC 47 - Монахи lyrics. Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о.

Гай Ричи, имхо, за Мадонной как-то выдохся. Мне и вообще нравится Джош Хартнетт, а это, имхо, его лучшая роль из тех, что я видела. И сюжет классный, и диалоги, и персонажи И Уиллис, как обычно, лапочка. Единственное - декоратору фильма надо бы к психиатру. Хотя, может и в этом стрессе есть некая стильность. Авторизирован в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо Страницы:

Феодор Едесский Позволю себе начать свое выступление перед вами воспоминанием о начале моей духовной жизни. Она не начиналась в семье, в школьные или студенческие годы, а началась тогда, когда я в качестве архитектора-реставратора начал работать в музее-заповеднике. Этим музеем-заповедником в году была Лавра великого подвижника века преподобного Давида Гареджли в Гареджийской пустыне. Промысл Божий, по великой Своей милости, начал водить меня ко спасению по путям только Ему ведомым!

Это были те годы, когда Слово Божие всё еще скрывали от людей.

Paroles de chanson Dino MC 47 feat. ST - Монахи (Live Mixtape) traduction, lyrics, video. Спрячь страхи! Мы как древние монахи Несем легенду с собой о .

Так называют место на правом берегу реки Псковы неподалеку от лютеранской церкви на улице Кузнецкой. Этот пустырь в пяти минутах ходьбы от центра Пскова — вычеркнутая и старательно забытая страница в истории города. Сначала местные власти собирались разбить там парк с аттракционами, но потом и от этой идеи отказались. На свое сорокалетие жительница Пскова Алла Макосова получила весьма своеобразный"подарок".

Один из гостей обнаружил в реке Пскове неподалеку от праздничного пикника могильное надгробие. Пригляделись — а это надгробный памятник", — рассказывает Алла. Их с сестрой детство проходило неподалеку, и Алла вспомнила как бабушка запрещала гулять в этой части парка: До Великой Отечественной войны"немецкое кладбище" называлось"лютеранским". Его историю принято отсчитывать с года, когда, по сообщению"Псковских губернских ведомостей", Лютеранское евангелическое общество выкупило у псковского мещанина Григория Шутова пустопорожнее место на Запсковье в приходе церкви святых равноапостольных царей Константина и Елены.

На кладбище была построена небольшая часовня с готической башенкой. Псковский краевед Натан Левин приводит данные, что в начале ХХ века лютеране составляли примерно треть жителей Пскова: Иакова состоял из немцев, эстов и латышей. Своих умерших члены лютеранской общины хоронили на кладбище в Царевской слободе. В Первую мировую и, особенно, во Вторую мировую войны на лютеранском кладбище появились могилы немецких солдат.

Слова песни 47 - Легенда

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце.

"Монахи" Спрячь страхи, мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе. Делаем великое дело, а нам кидают крохи.

Александр Пятигорский — 3. Леонид Мацих — Древние религии Индии 2Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, Вам пора уже проснуться! Я думаю по-новому, не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, — души их поломаны… Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния.

47 - Монахи - текст песни, видео

Мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Dino MC47 - Монахи | Припев:Спрячь страхи, мы, как древние монахи,Несём легенду с собой о боевом духе,Делаем великое дело, а нам кидают крохи.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

Стяжание Духа Святаго в путях Древней Руси

Вперед Суета и удовольствия этой жизни Посему будем бежать ревностно, будем твердо сопротивляться, пылать ревностью, не будем смотреть вниз, но станем, как это делают духовно бегущие, устремлять взор вверх. Ведь если мы посмотрим долу, тотчас же явятся лень, нерадение и расслабление, наша мысль в это время устремится туда и сюда, к суете и удовольствиям этой жизни, к блуду, чревоугодию, любостяжанию, к тому, что обманывает наши очи, к зрелищам, празднествам, щегольству, мечтам и ко всему другому, что быстро уходит и погибает.

Ибо на самом деле, что в этой жизни постоянно и не проходит подобно сну или пролетающей тени?

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна! В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите!

Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет! Мы же не так плохи.

DINO MC 47 монахи